Territorio: in tema di enogastronomia (ma non soltanto) è ormai una rara eccezione trovare contenuti privi di questo termine. Spesso, purtroppo, accade però che se ne parli a sproposito, sop... Leggi tutto
COPENAGHEN. Quando arriviamo al ristorante per prepararci al servizio e troviamo sul foglio delle prenotazioni l’appunto “Tavolo 20+1”, vuol dire che avremo un cliente speciale, lo chef». Ma... Leggi tutto
“Ma che devono friggere?”. È la domanda dal tono ironico che verrebbe alla vista degli scaffali dei supermercati dove, se non scarseggia già l’olio di semi di girasole, iniziano a vedersi av... Leggi tutto
Parte da Golferenzo, un minuscolo borgo nell’Oltrepò Pavese, la mobilitazione dei cuochi italiani in favore dell’Ucraina. “Non riuscivamo più a lavorare a cuor leggero – racconta Paola Calon... Leggi tutto
"E mentre marciavi con l’anima in spalle, vedesti un uomo in fondo alla valle, che aveva lo stesso identico umore, ma la divisa di un altro colore… Sparagli Piero, sparagli ora e dopo un col... Leggi tutto
Una decina di giovani - ragazzi e ragazze - fra i 20 e i 30 anni che hanno la loro base fra i palazzoni di via Pitrè nella zona di Altarello, periferia di Palermo. Sarebbero loro i responsab... Leggi tutto
Un terremoto di magnitudo 7,3 ha colpito la costa di Fukushima, nel nord del Giappone, spingendo le autorità a lanciare l'allarme tsunami. L'evento è stato registrato alle 23:36 or... Leggi tutto
OSTIA (Roma) - Il mercato della nautica è in decisa tendenza positiva e Honda Marine vi recita con efficacia il ruolo che le si addice. Forte di una quota di mercato pari al 21,5% - ultimo d... Leggi tutto
Uno scooter elettrico pieghevole realizzato con materiali naturali come il bamboo. Ecco la nuova proposta di Reinova, il polo d’eccellenza dedicato allo sviluppo di componenti per il powertr... Leggi tutto
Commenti recenti