Carbonara, il piatto perfetto che fa litigare puristi e innovatori

Cosa serve? Spaghetti o mezze maniche secondo i gusti (80 g. per ciascun commensale), uova (1 tuorlo per ciascun commensale),…

3 anni ago

La semplicità del cibo fresco, così la satvva ci fa vivere meglio

Chi non ambisce costantemente all’equilibrio? Fisico, mentale, emotivo? Passiamo la vita a cercare un modo per trovarlo e mantenerlo. L’ayurveda,…

3 anni ago

Tra Oswego e Novellini, la Gentilini entra nel Registro Marchi Storici

“L’autenticità e la genuinità che si ritrovano nelle nostre ricette e nei processi produttivi rimasti inalterati da oltre un secolo,…

3 anni ago

Al cinema non solo pop-corn, in sala arrivano i piatti dello chef

Cinema e cibo sono un binomio che ha sempre funzionato sul grande schermo. Nella realtà della sala, dove i clienti…

3 anni ago

Porsche, l’idea Macan: T come Touring

NIZZA - T come Touring. Come la 911 lanciata nel 1968 e le versioni più recenti della stessa 911 e…

3 anni ago

Versione Bond, ecco l’Aston Martin Vantage blindata e antiproiettile

ROMA - Non è la famosa DB5 di Goldfinger ma questo modello di Aston Martin Vantage potrebbe ugualmente essere una…

3 anni ago

Auto elettrica, ecco le dieci regioni con più colonnine di ricarica ma 6 su 10 sono al nord

ROMA - Nel 2021, il numero di colonnine in Italia è aumentato del circa 30 per cento raggiungendo le 26.024…

3 anni ago

Opel e il segreto dei sedili. Dall’Astra al futuro

ROMA – Fedele alla filosofia “Democratizzare tecnologie di vertice e renderle accessibili a tutti”, fin dalla sua nascita Opel ha…

3 anni ago

La Jeep Grand Cherokee 4xe toglie il velo

AUSTIN - Il Grand Cherokee 4xe elettrificato della Jeep si mostra per la prima volta in via ufficiale ad Austin,…

3 anni ago

Le dieci wagon per viaggiare: è il bagagliaio che conta

ROMA - Alla fine c'è sempre una wagon nei pensieri degli automobilista. Quando si cerca lo spazio. Quando c'è bisogno…

3 anni ago