Gaetano Pesce si racconta in Cina

L’artista–designer inaugura una mostra a Pechino. Usando il celebre motto sul fatto di vivere in tempi interessanti per sottolineare che…

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Meda & Meda. mix di famiglia per un miscelatore (e non solo)

Alberto e Francesco, padre e figlio, tornano a lavorare insieme per Zucchetti con un progetto che porta il loro nome.…

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Quando a far tendenza è la tradizione

Ormai manca proprio poco a Natala e in strada dalle finestre si iniziano a vedere luci, alberi e decorazioni. La…

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Diretta Spezia-Lazio 0-0

"10 in Condò" - Mandate le vostre domande via Whatsapp a Paolo Condò "Rombo di tuono" - La newsletter sul…

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Arredare il living, come far convivere salotto e zona pranzo

Una lettrice chiede consigli allo studio luoghiCOMUNI : vuole ottimizzare gli spazi di un'area giorno che dovrà essere in grado…

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Zàini: un regno del cioccolato fondato sul lavoro (e il coraggio) delle donne

È sempre difficile, a tratti impossibile, capire se alcune donne siano nate con un’indole straordinaria o se siano state le…

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Viaggio in Franciacorta, nelle cantine degli spumanti “mordaci ed eleganti”

“In questa zona, conosciuta da tempo per la produzione di vini fermi, si ottiene del vino mordace” - ovvero con…

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Dal sartù al sushi passando per la paella: è il riso il prodotto più globale

Che cosa hanno in comune il sartù napoletano e gli arancini (o arancine) siciliani, il sushi giapponese, la paella spagnola,…

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Dalla città per la città: Zena(sporto), dal delivery alle consulenze, è tutto gratuito

Pagare o no i rider, quanto, come assicurarli, o ancora, come regolamentare la tassazione che i colossi del delivery, app…

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La Roma (dei ristoranti) che resiste: la maratona golosa di Giulio Terrinoni

Comincia oggi un breve giro d'orizzonte nel centro di Roma, per vedere come alcuni ristoranti stanno resistendo alle grandi difficoltà…

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