Che gusto ha il fieno? "Un gusto delicato, profuma come un prato appena tagliato", racconta Chadée Chappoz, 33 anni. Ne parla con cognizione di causa perché lei e suo marito Davide Cipriano Monetta, 35 anni, hanno reso il fieno fiorito commestibile. Sono due ingegneri, specializzati in biomedica e ingegneria dei materiali, ma dopo la laurea hanno deciso di dedicarsi all'azienda agricola di famiglia e di applicare in quel mondo le loro competenze.
Non è "solo" un mal di testa. Emicrania: regole, sintomi e prevenzione di uno dei…
Infezioni in gravidanza, ogni anno un neonato su 150 colpito da citomegalovirus, circa 300 nascono…
Morbillo, quasi raddoppiati i casi in un mese: cosa sta succedendo e cosa fare Corriere…
Sonno e intestino: così il microbiota intestinale influenza il riposo (e viceversa). Come intervenire Corriere…
DELFINATO, È IL TADEJ POGAČAR SHOW. TAPPA E MAGLIA PER LO SLOVENO TuttobiciwebVisualizza la copertura…
LIVE Judo, Mondiali 2025 in DIRETTA: ASSUNTA SCUTTO, ORO DA DOMINATRICE! OA SportMondiali Judo: Assunta…