500 g di farina 0, 250 ml di acqua (temperatura ambiente) 15 g di lievito di birra, 150 g di strutto morbido, pecorino romano grattugiato, parmigiano reggiano grattugiato, 200 g di salame tipo Napoli, 150 g di ciccioli di maiale, 150 g di provolone semi piccante, sale pepe nero in abbondanza, 1 tuorlo più 1 cucchiaio di latte per spennellare.
In una ciotola versare la farina con il lievito sbriciolato ed iniziare ad impastare aggiungendo l’acqua a temperatura ambiente.
ROMA – Frontale muscoloso da Suv, silhouette da station wagon e coda da crossover sportivo.…
AGI - Tesla riprende la produzione a Shanghai, sottoposta a un lockdown che ha innescato…
Scoperti da un talent scout d'eccezione come Fiorello, che li battezzò I Gemelli di Guidonia…
AGI - Il Programma MilleMiglia continua a garantire agli oltre 6 milioni di iscritti l'opportunità…
AGI - Radu Lupu, considerato come uno dei più grandi pianisti del mondo, è morto…
AGI - Non messaggini o telefonate minatorie o appostamenti sotto casa ma una continua aggressione…