Letteralmente il nome sushi in giapponese significa “riso stagionato”. È un insieme di piatti tipici a base di riso ed altri ingredienti come pesce, alga nori, uova. In effetti, pare si tratti di un metodo di conservazione tipico della Cina, ancora oggi nel Sud-Est asiatico si usa conservare il pesce avvolgendolo nel riso cotto. Il riso fermentando crea un ambiente basico capace di conservare il pesce anche per mesi.
ROMA – Frontale muscoloso da Suv, silhouette da station wagon e coda da crossover sportivo.…
AGI - Tesla riprende la produzione a Shanghai, sottoposta a un lockdown che ha innescato…
Scoperti da un talent scout d'eccezione come Fiorello, che li battezzò I Gemelli di Guidonia…
AGI - Il Programma MilleMiglia continua a garantire agli oltre 6 milioni di iscritti l'opportunità…
AGI - Radu Lupu, considerato come uno dei più grandi pianisti del mondo, è morto…
AGI - Non messaggini o telefonate minatorie o appostamenti sotto casa ma una continua aggressione…