Letteralmente il nome sushi in giapponese significa “riso stagionato”. È un insieme di piatti tipici a base di riso ed altri ingredienti come pesce, alga nori, uova. In effetti, pare si tratti di un metodo di conservazione tipico della Cina, ancora oggi nel Sud-Est asiatico si usa conservare il pesce avvolgendolo nel riso cotto. Il riso fermentando crea un ambiente basico capace di conservare il pesce anche per mesi.
Non è "solo" un mal di testa. Emicrania: regole, sintomi e prevenzione di uno dei…
Infezioni in gravidanza, ogni anno un neonato su 150 colpito da citomegalovirus, circa 300 nascono…
Morbillo, quasi raddoppiati i casi in un mese: cosa sta succedendo e cosa fare Corriere…
Sonno e intestino: così il microbiota intestinale influenza il riposo (e viceversa). Come intervenire Corriere…
DELFINATO, È IL TADEJ POGAČAR SHOW. TAPPA E MAGLIA PER LO SLOVENO TuttobiciwebVisualizza la copertura…
LIVE Judo, Mondiali 2025 in DIRETTA: ASSUNTA SCUTTO, ORO DA DOMINATRICE! OA SportMondiali Judo: Assunta…