Bastano 160 euro per sedersi nelle sale tinte di rosa di uno dei ristoranti più celebri d'Italia e del mondo: Piazza Duomo ad Alba. Non pochi, certo, ma indubbiamente un prezzo interessante per approcciare la cucina di un mostro sacro come Enrico Crippa, chef tristellato dal grandissimo rigore, dalla passione per il mondo vegetale e dai baffetti alla Salvador Dalì, che hanno probabilmente l'obiettivo di smorzare il timore reverenziale che qualsiasi appassionato di gastronomia potrebbe avere nell'incontrarlo.
Non è "solo" un mal di testa. Emicrania: regole, sintomi e prevenzione di uno dei…
Infezioni in gravidanza, ogni anno un neonato su 150 colpito da citomegalovirus, circa 300 nascono…
Morbillo, quasi raddoppiati i casi in un mese: cosa sta succedendo e cosa fare Corriere…
Sonno e intestino: così il microbiota intestinale influenza il riposo (e viceversa). Come intervenire Corriere…
DELFINATO, È IL TADEJ POGAČAR SHOW. TAPPA E MAGLIA PER LO SLOVENO TuttobiciwebVisualizza la copertura…
LIVE Judo, Mondiali 2025 in DIRETTA: ASSUNTA SCUTTO, ORO DA DOMINATRICE! OA SportMondiali Judo: Assunta…