Londra – "Sono 25 anni che lavoro qui a Smithfield. Non ce ne andremo neanche stavolta", ci assicura Malcolm Roberts, 49 anni, mentre ripone in cella frigorifera costolette e bistecche. Sono le 6,20 del mattino. Mentre Londra e il Regno Unito si svegliano, Malcolm ha quasi finito di lavorare. Lo storico mercato della carne di Smithfield, cuore antico e verace della capitale britannica a pochi metri dalla scintillante City, apre a mezzanotte per clienti e fornitori e chiude alle sette.
Non è "solo" un mal di testa. Emicrania: regole, sintomi e prevenzione di uno dei…
Infezioni in gravidanza, ogni anno un neonato su 150 colpito da citomegalovirus, circa 300 nascono…
Morbillo, quasi raddoppiati i casi in un mese: cosa sta succedendo e cosa fare Corriere…
Sonno e intestino: così il microbiota intestinale influenza il riposo (e viceversa). Come intervenire Corriere…
DELFINATO, È IL TADEJ POGAČAR SHOW. TAPPA E MAGLIA PER LO SLOVENO TuttobiciwebVisualizza la copertura…
LIVE Judo, Mondiali 2025 in DIRETTA: ASSUNTA SCUTTO, ORO DA DOMINATRICE! OA SportMondiali Judo: Assunta…